Startseite
Hotel
Zimmer
Restaurant
Weinprobe
Preise
Rund um Reil
Motorradfahrer
Hotelbewertungen
Radfahrer
Moselsteig
Anfahrt
Kontakt
Impressum
   
 
Unsere Hotelbewertungen von "Bikerbetten.de"
In allen Belangen sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer, nettes Personal und super Essen vom Chef persönlich zubereitet. Komme bestimmt noch einmal wieder.
Norbert (1.7. bis 3.7.16)
***************************************************************************
Vielen Dank an Thomas und sein Team für das schöne Wochenende an der Mosel.
Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht und uns das ganze Wochenende sehr wohl gefühlt im Hotel Zur Linde.
Bei Ankunft wurden wir schon freundlich begrüßt und uns wurde ein überdachter Stellplatz im Innenhof angeboten.
Hier standen auch Pflegemittel (Kettenspray, Reiniger, Bürsten, usw.) zur Nutzung bereit.
Die Zimmer sind freundlich, sauber und absolut ausreichend eingerichtet.
Der Biergarten im Innenhof lädt direkt zum Einlaufbier ein.
Zum Essen kann ich mich den meisten Vorrednern nur anschließen. Sehr leckere und sehr große Portionen.
Der Ort Reil eignet sich hervorragend für Tagestouren in der Moselregion, Eifel oder Hunsrück.
Kurzum, ich kann absolut nichts bemängeln und komme gerne wieder.
Werner (1 - 3.07.2016)
***************************************************************************

Das Hotel ist insgesamt eher einfach.
das Preis -Leistungsverhältnis passt aber.
Alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam.
Der "Biergarten" im Innenhof ist leider nicht sehr einladend. Da geht man besser in die Gastronomie in der Nähe.
Wobei das Essen wirklich sehr lecker ist.
Das Frühstück ist jedoch wieder etwas dürftig. Aber satt wird hier jeder.
Mein Einzelzimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt.
Ich empfehle ein Zimmer nach hinten zu nehmen, da vorne an der Hauptstraße der Verkehr sehr laut ist.
Insgesamt alles gut aber mehr nicht.
emha (11.06.2016 bis 13.06.2016)
***************************************************************************

Sehr nette Atmosphäre. Verplegung war reichhaltig und sehr gut. Motorrad konnte überdacht abgestellt werden,
Werkzeug, Ketttenspray, Reinigungsmaterialien waren ausreichen vorhanden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Tourenmappen mit Vorschlägen waren auf den Zimmern bereitgestellt. Thomas ist ein sehr netter, kommunikativer und hilfsbereiter Wirt. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Moped fahren!! Ich werde das Gasthaus Zur Linde sehr gerne wieder besuchen!!!
Olaf (06.06.-11.06.2016)
***************************************************************************

Sehr nette Atmosphäre. Verplegung war reichhaltig und sehr gut. Motorrad konnte überdacht abgestellt werden,
Werkzeug, Ketttenspray, Reinigungsmaterialien waren ausreichen vorhanden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Tourenmappen mit Vorschlägen waren auf den Zimmern bereitgestellt. Thomas ist ein sehr netter, kommunikativer und hilfsbereiter Wirt. Die Gegend eignet sich hervorragen zum Moped fahren!! Ich werde das Gasthaus Zur Linde sehr gerne wieder besuchen!!!
Olaf (06.06.16-11.06.15)
***************************************************************************

Wir waren mit einigen Kollegen über ein Wochenende da. Wie man an den Helmen sieht waren wir sehr zufrieden. Samstag regen. Alle waren freundlich, das essen lecker, die Getränke super (moselfeuer ). Empfehlenswert
Bernhard Peters (24. bis 26.07.2015)
***************************************************************************

Wir waren mit 4 Motorrädern im Hotel zur Linde. Da wir kurzfristig gebucht hatten, bekamen wir nur kleine Zimmer. Die aber vollkommen ausreichend waren. Die Zimmer waren sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Die Motorräder konnten wir im Überdachten und abschließbaren Innenhof mit kleinen Biergarten ( Biergarten nicht überdacht) abstellen. Das Essen war sehr gut, genauso wie die Bewirtung. Es war ein tolles Woe. in einer super schönen Landschaft.Wir werden das Hotel im nächten Jahr wieder buchen. Kleiner nachteil, die Betten haben am Fußende einen Rahmen. Schlecht für Leute die etwas größer sind. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Detlef & Ingrid & Volker & Michael (04.09.2015 - 06.09.2015)
***************************************************************************

Wir haben mit dem RMC Wuppertal eine Nacht hier verbracht. Der Empfang und die Bewirtung war sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Motorräder wurden im abschließbarem Innenhof untergestellt.
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Einen Nachteil gibt es zu erwähnen: Der Riesen-Flat-TV im Hof war noch nicht angeschlossen ;-)
Schöne Grüße vom
RMC Wuppertal
RMC Wuppertal (13.06. - 14.06.2015)
***************************************************************************

Vielen Dank für ein tolles Wochenende an der Mosel bei Euch. Uns hat es toll gefallen und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.Abendessen (3 Gänge) war sehr lecker und reichlich.Beim Frühstück hat nix gefehlt.Es war für jeden etwas dabei. Das Team der Linde war freundlich und zuvorkommend.Eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Bike war sicher und trocken untergestellt."Die LINDE" ist absolut empfehlenswert !!!!
Wir kommen bestimmt gerne und bald wieder .... viele liebe Grüße aus Erkelenz
Dirk & Sabine
Dirk & Sabine (01.05 -03.05.15)
Hallo allerseits, gerade vom Moseltripp zurück. Hat uns gut gefallen, Essen sehr gut, das ganze Serviceteam sehr Nett.
Peter, 24.04. - 26.04.15
Danke für die freundliche Aufnahme. Mit 7 Motorrädern und 1 Auto ein tolles WE verbracht. Zimmer sauber, Essen super lecker und reichhaltig. Personal und Chef sehr nett. Hat und super gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. LG Herbert
Mopedstammtisch Kreis Offenbach, 24. - 26.04.2015
Hab im Sommer das Schnupperwochenende gebucht. Super Sache. Nett, freundlich und hilfsbereit. Komme gerne mal wieder
Karl, 18.07. - 20.07.14
Sehr persönliches und überaus freundliches Team. Gemütliche und einladende Atmosphäre. Waren sehr gerne Gast im Hotel zur Linde.
Willy Witt 07. - 14.09.2014
Waren zu zweit mit dem Motorrädern da und können nur sagen: Der nächste Aufenthalt für Oktober ist schon gebucht! Sehr nette Leute, ein sehr familiäres Ambiente und spitzenmässiges Essen- und das sehr reichhaltig ;-)
Tim + Katrin, 01.08. - 03.08.14
Ein Super Service, nette Leute und ein mehr als Reichhaltiges Essen. Wir kommen gerne wieder. Für Biker alles was das Herz begehrt, danke an Alle. Auf ein Wiedersehen an der Mosel Gruss KawaKalle
KawaKalle, 18.07. - 20.07.2014
Meine Tochter und ich waren im Gasthaus Linde zum Schnupperwochenende und wir waren vollkommen zufrieden, nettes, höfliches, aufmerksames Personal einschl. Chefe, super leckeres und reichhlatiges Essen, Moppeds gut untergebracht. Unsere Empfehlung an der Mosel. Bei Gelegenheit sicherlich wieder!
Olli, 06-09.07.2014
Super Unterkunft, top Service alles was das Bikerherz benötigt!
Jederzeit weiter zu empfehlen
Mopedgruppe aus Lüdenscheid, 30.05.2014 bis 01.06.2014
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war super und Reichhaltig. Getränke Auswahl auch sehr gut. Ein abgesicherter Bereich wo die Motorräder geparkt werden ist auch vorhanden. Werde dort bestimmt nochmals übernachten.
Frank, 18.04.-21.04.2014
Ich war vom 15. Bis 18.09.2013 als einzelner Motorradfahrer in der Linde und es war toll. Ich hab sofort Anschluss gefunden bei Benzingesprächen im Innenhof, wo die Motorräder untergestellt sind. Das Essen ist ne Wucht und das Preis- /Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Die Zimmer sind recht klein (EZ) aber doch ausreichend und was mir wichtig ist, sehr sauber. Freundliches Personal rundet das Gane ab. Mir hats sehr gut gefallen!
Thomas / 2013
Super Verpflegung, ordentliche und saubere Zimmer, nette Bedienungen und ein kommunikativer Chef mit offenem Ohr für Anregungen (-> Steckdosen) und Wünsche (Rockmusik zum Frühstück; kleinere Portionen, weil's sonst nicht zu schaffen war!). Die Bikes sind perfekt untergebracht und versorgt (Kettenspray, Putzzeug etc.) und das ausliegende Material mit Tourenvorschlägen bietet gute Anregungen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Werner und Angelika, 04.08. - 10.08.2013
Es hat uns sehr gut gefallen in der Linde. Immer wieder gerne!
Vera und Michael, 17-19.08.2013
Alles so wie man es sich für Unterwegs wünscht ! Sauber, Reichlich zum Essen ( Super Lecker ) und alle sehr freundlich. Nochmal Mosel, nochmal "Zur Linde".
Rolf und Kerstin aus Niedersachsen, 04.08.2013 - 07.08.2013
Kurz gesagt, es hat uns gut gefallen. Gruss aus der Schweiz an alle anderen Biker und allzeit gute Fahrt!
Vater und Sohn, 30.07.-01.08.13
Wir 5 Biker an der Mosel .Kurz gesagt, zum Mopped fahren einfach toll, hübsche Landschaft, prima Strecken, super Kurven. Das Hotel kann man unbedingt empfehlen. Die Zimmer waren ordentlich und vor allem sauber Der Chef und auch das Personal! waren super nett, freundlich und hilfsbereit...dafür mindest. 6 Helme! Das Essen war immer lecker und auch reichlich. Hierbei hervorzuheben Garage für die Moppeds und beste Stimmung...gerne wieder :-)
Motorradclique Reichelsheim Wettrau, 28.-30.06.2013
Wir waren zu viert im Hotel Linde und das einhellige Urteil war wie folgt. Das Linde-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trockenraum, Helferlein, Unterstellplatz für die Bikes, stehen kostenlos zur Verfügung. Zimmer sind von der Größe angemessen, die Naßzelle (Fertignaßzelle) mit max. 3m² gewöhnungsbedürftig aber ok. Zimmer und Hotel sind gutbürgerlich und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Vorsalat bis zur Hauptspeise reichhaltig, alles frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis von Unterkunft, Essen und Getränken ist top. Wir kommen sicherlich wieder und werden uns dann bei Euch wieder wohlfühlen. Vielen Dank an Thomas und sein Team. Achja - Kartenzahlung war überhaupt kein Problem.
HG, 27.-30.06.2013
Ein sehr Bikerfreundliches Hotel, Zimmer sauber, Frühstück sehr reichlich. Der Küche ein kompliment, sehr reichhaltiges Essen, mit einem sehr guten Geschmack und Preisleistung sehr gut. Kann ich jedem Biker empfehlen
dieter donner, 16.06-19.06.2013
Hallo Linde- Team, da wir 4 nach unserem Besuch bei Euch in den Bewertungen viel von "ankommen im Regen" etc. gelesen haben, Tipp an die anderen: man(n)sollte das ernst nehmen (und wir tragen unseren Namen zu Recht). Die Unterkunft gut bürgerlich, das Essen tiptop, die Moppeds standen trocken und sicher und kleine Helferlein für den Moppedfahrer standen auch parat. Alle waren sehr freundlich, war ein richtig schönes kurzes Urlaubsfeeling.
Die Rainbirds, 30.05- 01.06.2013
Die Unterkunft und Sauberkeit ist gut,der Service schnell und die Bedienungen sehr freundlich! Auch der Chef des Hauses,sehr nett ,hat super gekocht für uns.Abstellplätze für die Bikes,alles da und abends kann man in einer gemütlichen Ambiente den Abend ausklingen lassen!Für uns war die Zeit sehr schön,wir werden wieder kommen.Vielen Dank!
05.2013
Also wir finden dieses Hotel ist zu empfehlen denn es hat eine gemütliche Ambiente,das Essen ist sehr gut und was den Service betrifft sehr schnell und freundlich! Selbst der Chef des Hauses der uns auch das leckere Essen gekocht hat ,sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber,also was will man mehr im Urlaub!!! wir waren sehr zufrieden,und werden bestimmt wieder kommen.Wir bedanken uns für die schöne Zeit!!!
05.2013
An dieser Stelle noch einmal ein herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal! Nachdem ich nach einer 8 stündigen Regenfahrt mit gefühlten 47 Pausen (zum aufwärmen) im Hotel "Zur Linde" ankam wurde ich sehr nett empfangen! Trotz der relativ späten Uhrzeit konnte ich, nachdem ich mir trockene Kleidung angezogen habe, noch etwas zu Essen bestellen. Das Essen war sehr sehr gut und mehr als reichhaltig! Da das Essen im Hotel extrem lecker war habe ich mir fortan jeden Tag dort etwas zu Essen bestellt. Das Frühstück war bombastisch, alles was man sich zum Start in den Tag wünscht! Nach den langen Touren an der Mosel konnte ich immer mit den Mitarbeitern/Chef und den Gästen über alles mögliche sprechen. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets höflich! Zum Chef an sich brauche ich nicht viele Worte verlieren... einfach nur super! Die Motorräder können im Hof abgestellt werden und sind überdacht. Das Zimmer war sehr ordentlich. Das war definitiv nicht das letzte mal das ich im Hotel "Zur Linde" meinen Urlaub verbracht habe! Auch wenn ich meinen Urlaub alleine verbracht habe war ich nie allein :-) Vielen Dank für die super Zeit! Schönen Gruß aus Emden Torsten
Torsten, 26.08.2012 - 29.08.2012
Die Mosel als Gegend für jeden Tourentyp ist bekannt, aber wer so ein Basislager wie die Linde erwischt, hat das große Los gezogen: Unterkunft klasse, der Service schnell, aufgeschlossen und freundlich, und das Essen nur schwer zu beschreiben! Angefangen beim liebevoll hergerichteten, reichlichen und vielfältigen Frühstück, das gut für den ganzen Tag reicht, bis hin zum einzigartigen Menue am Abend (HP) - die Portionen sind kaum zu bezwingen, der Geschmack ist einzigartig und der Preis dafür schon fast lächerlich! Insgesamt nur zu empfehlen, beim besten Koch an der Mittleren Mosel und seinem exzellenten Team zu buchen. Die 2 Kawatreiber aus Bad Berleburg
Sonja u. Roland, 19.-24.08.12
Liebes Team vom Hotel "Zur Linde". Waren spät dran, wurden jedoch supernett von euch aufgenommen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Gastronomie ist klasse und es gibt reichhaltiges Essen, welches sehr lecker schmeckt. Guter Ausgangpunkt für Touren in jede Richtung. Die Motorräder stehen sicher und trocken im Innenhof. War ein schönes Wochenende, kommen gerne wieder. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Griesheim bei Darmstadt.
Chris und Michael, 06.07. - 08.07.2012
Hallo Motorradfreunde! Die Mosel ist ein Traum für jeden Motorradfreund der nicht nur Kurven sondern auch schöne Landschaft mag. Im Hotel wurden wir gastfreundlich behandelt, die Motorräder standen trocken und sicher. Der Chef ist nicht nur ein guter Koch sondern Abends auch zu einem Gespräch mit seinen Gästen immer bereit. Das Abendessen fängt beim Schnitzel so groß wie der Teller an und hört beim bezahlbaren Steak auf Preise zwischen 10 und 18 Euro auf TOP! Das Zimmer wahr o.k. das Frühstück reichhaltig. Für den Preis kann ich nur sagen, bekommt man wo anderst noch nicht mal die Abstellkammer. Viele Grüße an den Chef!
Jan, 07.06. - 10.06.2012
Liebes Zur Linde-Team Wir waren mit 4 Paaren diese Wochenende bei ihnen und es war ein wunderschönes Wochenende. Es stimmte einfacha alles(Zimmer,Verpflegung,Service,Unterbringung der Motorräder und der Preis) Vielen Dank für ALLES, wir kommen gerne wieder und werden Sie wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus dem Sauerland und aus Bochum
Petra und Frank aus Bochum, 01.06. - 03.06.2012
Hallo Tommi, vielen Dank für das schöne Wochenende. Die Zimmer waren sauber, Personal super freundlich und du als Chef- (koch) einfach genial. Die spontane Weinprobe war ein super Tip bei Weingut Steffens. Wir kommen wieder!!! Versprochen. Liebe Grüße aus Leverkusen, Odenthal und Köln von Meggi, Guido, Piewie, Stevie, Klaus, Helga, Uwe und Andrea
Uwe und Andrea, 23.09. - 25.09.2011
Hallo, das Hotel ist super und das Team ist freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Hauses ist ein Spitzenkoch. Gerichte sind super zu einem faieren Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele liebe Grüße aus Nordhessen
Udo und Silke aus Kassel, 18.09.-21.09.2011
Hallo Ihr da an der Mosel. Wir waren mit der Unterkunft, dem Personal und dem Sercice sehr zufrieden. Besonderes Lob gilt der netten Bedienung Steffi und dem SuperCHEFkoch. Wir kommen sicher wieder mal vorbei. Schöne Grüße von Michel, Wolle und Winni.
Michael Wolle und Winni, 16.09.-19.09.2011
Wollten uns auf diesem Weg nochmal bei dem gesamten Team vom Hotel Zur Linde bedanken.Sind nach einer Regenfahrt angekommen und ganz herzlich empfangen worden.Das Hotel ist super das Team super nett und der Chef der Hammer.Haben uns Super wohlgefühlt und werden wieder dort hin fahren. LG.nach Reil
Klaus und Ilona aus Rüsselsheim-Haßloch, 26.08.2011 bis 28.08.2011
Die Unterbringung, auch im EZ ist sehr gepflegt und gastlich. Noch dazu sauber, hell und freundlich. Die, vom Wirt zubereiteten Schnitzel ein Muß für jeden Gast! Selten ein besseres gegessen! Alles in Allem kann ich dieses Hotel rundum empfehlen.
August 2011
Dickes Lob an Thomas ( der beste Koch an der Mosel) + einem sehr netten Team. Hatten ein paar schöne Tage bei Euch (in einem aboluten Biker-Strecken-Paradis). Sehen uns bestimmt wieder (& der Nachwelt können wir dieses Bikerhotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen). Gruß aus Hannover.
Susanne & Stefan, 31.07. - 03.08.2011
In einem kleinen und gemütlichen Ort ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dazu die besten Steaks zum guten Kurs. Morgens mit einem leckeren und reichhaltigem Frühstück den Tag begonnen und abends mit frisch gezapftem Bier und einem leckeren Obstler das Bike untergestellt. Der Ort liegt super und man ist nicht nur dabei, sondern mittendrin in der Kurvenregion. Ein Ausflug nach Lux lohnt allein wegen der schönen Straßen. Irgendwann komme ich mal wieder!
Olaf, 20.7. - 26.07.2011
Waren mehr als begeistert-sehr nettes Team-die Gastronomie ist klasse und es gibt reichhaltiges Essen,das zudem auch noch schmeckt.Guter Ausgangpunkt für Touren in jede Richtung.Die Motorräder stehen sicher und trocken im Innenhof.Kommen bestimmt nochmal wieder .lg
Andrea und Jörg, 24.7-27.7.2011
Absolut empfehlenswert, wir kamen erst um Mitternacht an und der Chef persönlich hat extra auf uns gewartet, uns alles in Ruhe gezeigt und noch Getränke ausgeschenkt (tat nach 12 Stunden Anfahrt echt gut!). Tolles Frühstück und Abendessen, große Zimmer, und immer freundliches Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Lars, 25.07.-28.07.2011
Ein ganz besonderer Dank an das gesammte Team vom Bikerhotel zur Linde.Es war ganz wunderbar bei euch,alles drum herum hat gepasst,besonders das reichhaltige Essen.Wir werden euch weiteremfehlen,und garantiert in den nächsten Jahren wiedersehen.Bis denne.
Elke und Manfred, 13,06-17,06.2011
Wir waren begeistert !! Wir haben uns und nicht halb zu viel erhofft! Tolle Unterkunft , super Biker-freundlich. SUPER schöne Lage. Wir sind mehr als zufrieden, ein wundervolles Wochenende =)Da wa auch das Wetter egal! Alle waren sehr hilfsbereit und hatten auch für die Regenstunden Tipps parrat =) Die Gastronomie 1++, das Zimmer gemütlich mit schönem Blick auf den leckeren Wein..Was will man mehr? Zudem noch ein klasse Team alle nett und freunlich, tolle atmosphäre =) Wer da noch was zu meckern hat ist "chronisch unzufriegen" ;) Wir werden wieder kommen!!!! und dann haben wir sie Sonne auf dem Sozius =)
Theresa und Jan, 17-19.06.2011
Ein DICKES Kommpliment an das Team vom Hotel zur Linde.Waren eine Woche bei euch ,hat uns alles sehr gut gefallen.Das Zimmer,die Bewirtung das Essen war echt SPITZE werde euch gerne weiterempfehlen,werden uns bestimmt wiedersehen. Liebe Grüße von Elke und Manfred PS.Grüß die Duisburger von uns wenn sie noch da sind.
Elke und Manfred, 13 06-17 06 2011
Wir waren das erste mal an der Mosel und sind begeistert... nicht zuletzt hat die Familie Nalbach und das sehr freundliche Personal dazu beigetragen, dass wir wieder kommen werden :-). !!!!!!!!!!!!
Martina und Uwe, 05.06.11 bis 12.06.2011
Es war ein tolles Wochenende bei Euch! Das "rundum sorglos Packet"! :-) Wir kommen gerne wieder. Bis bald! glg Ralf und Marion :-)sowie Timmy und Nela ;-)
Ralf und Marion, 27.5.11-29.5.2011
Sehr entgegenkommend bei individuellen Anfragen ob Service oder Buchung, sehr freundlich. Auch wir buchen gern wieder.
Claudia und Volker, 27.05. - 29.05.2011
Hier einmal ein "DICKES" Lob an das Team vom Hotel Zur Linde !! Waren mit 4 befreundeten Paaren letztes Wochenende bei Euch und von: - preis-leistungs Verhältniss - Sauberkeit - Service & Küche sowie unkomplizierten Händeln bei Sonderwünschen, mehr wie angetan ! Die Umgebung spricht für sich selbst, und allen die noch nicht dort waren können wir Euer Haus nuir wärmsten Empfehlen! Freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Besuch in Eurem Haus im nächsten Jahr (wissen nur das denaue Datum noch nicht !!) Liebe Grüße von allen!!! Thomas & Uli
Thomas & Uli, 27.5-29.5.2011
Freundliche und zuvorkommendes Hotelpersonal, sehr freundlich, gehen auch auf Sonderwünsche der Gäste ein.
Stefan, 27 - 29.5.2011

 


 
 Motorrad Hotels